presentamos el proceso para preparar éste delicioso alimento.
Ingredientes
• Suficientes hojas de huerta
• 5 ó 6 tazas de masa ya hecha
• 2 ½ Margarinas o ½ lb. de manteca
• 1 sobre de condimento
• 1 gallina
• Sal al gusto
• 1 cebolla grande
• Hierbas aromáticas
• Aceitunas
• Alcaparras
Para los de Azúcar adicionar
• Azúcar
Preparación
Ponga la gallina en una olla junto a la cebolla cortada en trozos pequeños y las hierbas aromáticas finamente picadas. Agregue sal al gusto y cuando la sopa esté hecha separe el líquido del ave.
Deshuece la gallina y la carne córtela en tiras finas o al gusto y déjela aparte.
En la olla, que ya sólo contiene el liquido (la sopa), ponga la masa y la manteca. Mueva constantemente para que no se ahume y cuando ya esté lista sáquela. (Revise si está bien de sal). El “punto” de la masa se sabe así: se saca una cucharadita de la misma y se deja caer en un pedazo de hoja, si está sólida y desliza facilmente ya está, si no desliza agregue un poco más de manteca y vuelva al fuego otro cinco minutos.
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